25 février 2009

Réponse à "qui quoi donc"

IMG_4804

C'est un gant de boucher en côtes de mailles. Très pratique pour désosser une viande, voir pour affûter un couteau, sans se blesser.

Bravo à Lecracleur qui a trouvé de suite la bonne réponse.

Petite anecdote...

Il y a 6 ans, le jour de la fête des Mères, nous avions plein de monde à dîner. J'étais responsable de la viande. Tout en plaisantant avec l'une de mes belles sœur, j'affûtais un grand couteau de cuisine. Le couteau a ripé du fusil, et c'est planté dans l'index. Je me suis soigné rapidement, mais après une nuit agitée je me suis rendu à l'hôpital. Résultat des courses, le tendon sectionné.  Vous vous doutez de la suite...opération plus 6 mois de rééducations avec un kiné.

Maintenant avec mon gants, plus aucun risque, je peu faire le fou en cuisine.

Posté par ROLANDC à 00:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]